Снимите корону, вирус!

Ангел Ночного Сна
  Судьбу Сената - решает Трамп...
Только 5; 24; и Александрийский Маяк - считают наоборот.
Впрочем, посетители "Эха", склонны доверять "Свободе": как Последней инстанции.
Так, утомленный турист падает на Кассандру, не склонный понимать, что вещает она... он ей дает выживать, но не наоборот.


6.02.