Замки из стекла - Текст

Ярослав Роганин

Об этом очень трудно говорить,
И нет силы молчать,
Это рвет изнутри –
Моя боль и печаль,
Красным следом во мне
Что оставила ты,
Если можешь, сотри,
Смотри, смотри:

Пр.
Я сгораю в огне,
Не лечит время-вода,
Я напрасно строил замки из стекла.
Все проходит, но мне
Не забыть никогда,
Как прекрасна любовь твоя была.


Один и тот же снится мне сон:
Дорогой ночной
Мы куда-то идем,
С тобой вдвоем,
Но осколки вокруг
И нет счастья в глазах –
Нам вернуться назад
Нельзя, нельзя.

Пр.

Бридж
О тебе я вспоминаю каждый день,
Вспоминаю каждый день,
Вспоминаю каждый день,
Но каждый день я засыпаю в пустоте,
И просыпаюсь в пустоте,
В этой жгучей пустоте.

Пр.2р