Странник я в вечности горя

Алёнка 83
я в вечности горя,
боюсь ли прахом стать?
что первая заря
последней может стать?
я странник одинокий
на красный не хожу,
я этот мир жестокий
в порядок привожу.
забылись бы печали,
забылись бы дела,
начать бы всё сначала,
о, если б я могла.
я странник в мире этом,
зашла всего на час,
вопросам я ответы
хочу найти сейчас.


2003-2004