Хачикян Наталье

Демидова Надежда
Ещё вчера хрустальный смех:
Гулял по блюдцам и бокалам,
Сегодня мигом мир померк -
Тебя, прекрасная, не стало!

На месте стены и ковры,
В серванте милые игрушки,
Как отблеск радостной поры,
Звенящей детской погремушкой!

А я по прежнему гляжу
На твой балкон, во двор смотрящий,
Надеюсь, верую и жду:
Живой увижу, настоящей!