Основной инстинкт. 06. 02. 2020

Каролина Амбер
Вот и март на пороге, зазвенели  ручьи,
Оживилась природа, прилетели грачи.
Все живут  ожиданьем, и природа поет,
Щебетаньем и песней,  радость в мире зажжет!

Почки пахнут горчинкой, и пьянящей смолой,
На деревьях слезинкой, капли круглой росой.
Солнце светит так ярко, зеленеет трава,
Все проснулось,  и дышит! На пороге Весна!

Кошки жмурятся, греясь, на  траве  у  ворот,
Люди стали добрее, всех  друг к  другу влечет.
Основные инстинкты,   вот  энергий полет!
Продолжение рода,  нам  весною грядет!

Будем счастьем светиться, и любовью гореть,
Страстью яркой искриться, и огнем пламенеть,
Ожидать, и встречаться,  молодеть,  и смеяться,
Улетать, возвращаться, и в любви объясняться!