Голуби

Сергей Астахов 74
Голубь и голубка
на окне моем сидят,
не пойму что голуби
от меня хотят.

То ли риса, то ли просо,
то ли гречки, толь овеса,
то ли хлеба покрошить
чтоб приятно было жить?

Не пойму что надо вам,
значит ничего не дам.