В зеркале лица напротив...

Древний Странник
кого узришь в зеркале лица напротив
когда на репите инпринт юродив
заело за дело рук своих
памяти комнаты запустив ?

обнаружь их
обезоружь их
от бремени вин изнутри
тришул Шив прошив на счёт три
в белое красное синее
конвертируя
своё бессилие
в волевое усилие
сиди и зри
обездвижь себя
упаси
наблюдателя в зеркале
спрячь шасси
дай взлететь ему
от мессий и миссий
вызрев в коконе
без комиссий
обналичь первозданное
расщеплённое
в человеческий облик раскрепощённое
из макро в микро
из коды в интро
пока зерцало цело
цель держи под прицелом
дыхание задержав
эта битва страшнее всех битв держав
отпусти её успокоиться
упокоиться в свято-троице
слезь с креста на землю лежать во мху
продыши истории
дай вздохнуть
отражению сущего во плоти

у его мелодии твой мотив...