Мне кто-то приносит тайком

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне кто-то приносит
тайком
очень много
красивого
яркого солнца
и белого снега
в котором
легко оставлять
вокруг дома
следы
и верить потом
что здесь снова
бродили ночами
угрюмые призраки
в белом
закрывали платками
луну
воровали далекие
бледные звезды
и потом исчезали
всегда
на рассвете
и теперь от них -
только следы на снегу
но без призраков этих
ведь так хорошо
на земле
вместе с солнцем
и я буду его
потихоньку
украдкой ласкать
как ласкают
счастливую
юную фею
что так любит
весь день
голышом танцевать
в опустевшем саду
не страшась
ни мороза ни солнца
и не зная совсем
никакого стыда.