***

Анна Забудько
любуюсь нежной синевой

туманом сумеречно - хладным

и россыпь божьею рукой

на небе звёзд ...

звучит отрадно....

в душе...

и вечер этот тих...

но одиночество притворно...

всегда душа среди СВОИХ....

и от того на сердце ладно....

стоит скала, свой век покорно

живя в раздумиях своих

а я пишу на небе стих

без рифм, каким то стилем вольным...