Божье добро-Храм тела моего

Феодор Российский
Капернаум
****************

Он пришел, когда тучи
спустились с небес,
когда грозы очистили тучи.
Он пришел, как ангел, а не бес.
- Пасха, так будет лучше.
Приближается Царствие Небесное,
не верьте тому, что кто-то знает меня.
Как любить без любящего Отца?
Не чудеса, а вера вам нужна.

********
НЕ ЧУДЕСА, А ВЕРА ВАМ НУЖНА
********

Хватит в храме продавать голубей,
хватит крови несчастных овец,
нет монеты такой, среди людей,
чтоб за монету отдал овцу ТВОРЕЦ.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МИРОМ,
МИР ЖЕ-ДОМ БОЖИЙ, КАК И ХРАМ?
ЭТОТ БИЧ ИЗ ВЕРЕВОК-ЗНАМЕНИЕ ВАМ.
ТАК ПОЙМИТЕ ЖЕ ЖИВОЕ МИГОМ,
МИГ ЖЕ - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ...

*******
РЕВНОСТЬ ПО ДОМЕ ТВОЕМ СНЕДАЕТ МЕНЯ
*******

И тогда спросил Иудейский народ.
- Каким живым знамением докажешь ты нам,
что имеешь власть так поступать?
И ответил Христос:
- Разрушьте сей храм,
и я в три дня воздвигну его,
чтобы Вы смогли почувствовать и понять
Божье добро.

*****
БОЖЬЕ ДОБРО-
ХРАМ ТЕЛА МОЕГО.
*****

Послание к Филиппийцам
(Глава 2)
Евангелие
от Иоанна (глава 2)
(См. приложение 1.13)

@#_А ОН ГОВОРИЛ О ХРАМЕ ТЕЛА СВОЕГО_#@