Из старого. Я прошлое скину и дальше пойду

Алёнка 83
я прошлое скину и дальше пойду ,
как будто я только счастьем живу ,
улыбку примерю, прическу сменю ,
обиды, печали я прочь прогоню.
я буду мечтать, любить и страдать,
и новые встречи буду я ждать,
и вот она я такая, как есть,
со мною быть рядом сочтите за честь..