Давай любить!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Доро'г серебристые ленты.
В белых панамах дома.
Такое короткое лето
И так бесконечна зима
Морозный, пронзительный холод
Свисает сосульками с крыш.
Ты, словно, зимой околдован -
Молчишь.

В плену заснеженной зимы
При встрече глаз не отводи.
Хочу сегодня и сейчас
Тепла твоих любимых глаз,
А завтра, завтра, может быть,
Во взглядах лёд не растопить,
И ничего не изменить.
Всё может быть!

Хрустальные ветки рябины
Хрупкие, как никогда
И бахромой тонкой - иней
Украсил с утра провода.
Торопятся люди, куда-то,
Щёки укутав в шарфы...
И вьюга играет сонату
Зимы...

В плену заснеженной зимы
При встрече глаз не отводи!
Хочу сегодня и сейчас
Тепла твоих любимых глаз,
А завтра, завтра, может быть,
Во взглядах лёд не растопить,
Не растопить...
И ничего не изменить
Давай любить!