Пишу

Виктория Курто
Зачем нужны стихотворенья,
Анализ их? Вот эпопея!
Тоска нахлынула меня,
Как можно труд поэта расчленять?
И тему, жанр, композицию-
Не знаю ничего!

Поэты пишут то,
Что в голову взбрело,
А ямбы, полустроки и хореи-
                неважны!
Ведь, стих-это снотворное,
Как мази для души!

Пишу, не зная строф,
Ни композиции, ни тем-
Пишу, чтоб не поставили
Мне троебан в журнал!
Пишу, чтоб кол мне с двойкой
Не схватить!
Пишу! Как крик души
Кладу я Вам в тетрадь!