Песенка про тарзана

Елена Тюняева
А я поеду в солнечные страны,
Я полечу в далёкие края.
Там я увижу, как растут бананы.
Стоит всегда погода чудная.

Растут там пальмы,манго и кокосы.
И утомляет знойная жара.
Там крокодилы и растут мимозы
И обдувают южные ветра.

Как ароматно пахнут апельсины,
Срывать их буду с дерева сама.
Ходить я буду в шортах и бикини,
От красоты такой все сойдут с ума.

Надену я шикарную панаму
И на песочке буду загорать.
Своим родным отправлю телеграмму
И ни о чём не буду горевать.

А в джунглях я найду себе тарзана
И ручки мне он будет целовать.
Моей подругой станет обезьяна,
Бананы с пальмы будет мне срывать.

И на слоне я тоже покатаюсь.
Хоть не трусиха,но его боюсь.
И на тропинке с тигром повстречаюсь,
И с бегемотом точно подружусь.

А я возьму и в джунглях заплутаюсь...
И не страшны мне звери дикие.
А я мечтаю...каюсь,каюсь,каюсь.
Меня простите,люди добрые!