Обольщаться рано

Бюст-Свободно Творящий
Перепутано время
Эпохой обмана,-
Молодому племени
Обольщаться рано.

Что не растащили,
То в кредиты вложено,-
Страну не пощадили,
От того тревожно.

Все ресурсы за границу,
А самим, как бы, не нужно,-
Ум в валюту устремился,
Но полезному не служит.

Судьбу не перештопать
Заплаткой скромного жилья,-
И власти бесполезно хлопать,
А вера не спасает от жулья.

В оргазме не сольются
Капитализм и революция.

БЮСТ             2020 г.