Не возвращайтесь в прошлую любовь

Галина Алешина 2
Не возвращайтесь в прошлую любовь,
Она ушла,назад в нее-не надо.
Ведь там была измена,ложь и боль.
Там было столько подлости и яда.

Вы подождите,новая придет.
Одарит страстью,счастьем,
Будет радость.
Не возвращайтесь в прошлую любовь,
Я там была и больше уж не надо.

Однажды предав,вас обманут и еще.
Зачем,зачем вам боль такую надо?
Не возвращайтесь в прошлую любовь.
Там слишком больно и досадно.

6.02.20г.
1-20