с днем влюбленных

Илларион Овчаренко
День всех влюбленных странный праздник
Кто и влюблятся не хотел.
Я с ней горю я с ней летаю.
Стираюсь в порошок как мел

Я так хочу,я так желаю...
Усну, проснусь, но представляю
На коже соль, в руке волос
И как целую ее в нос:))

Теперь я праздником считаю любой тот день когда могу
Хотя бы смс- вас целоваю
Или 16+ тону тону.

Не стыдно, совестно и не позорно
на столько ЧИСТО я её люблю
Вот так хитро и изощренно
Стрелой Амура ранен и ЖИВУ.