Года кружат, как вороньё...

Олег Поварницын
Года кружат, как вороньё,
Не жду от них прощения,
Ты наказание моё,
Вне всякого сомнения.
За кутежи и кабаки,
И поцелуи страстные,
За телефонные звонки,
Пустые, безучастные…
За то, что пали в непокой,
Лишь в двух шагах от лагоды,
Любви несмелой, молодой,
Не вызревшие ягоды…
Пусть будет приговор суров,
Приму, как неизбежное,
Твоё, как редкий дар богов,
Приветствие небрежное…
Я не прошу судьбы иной,
У Бога всемогущего,
Лишь только ты была б со мной,
В начале дня грядущего…
06.02.2020г.