Слова... слова

Николай Куликов Ник Ник
Ах, слова, слова, слова-
Кущи рая, муки ада!
Вы крылаты, вы дерзки,
Вы- к бессмертью первый шаг.
   Вы- бездарны и глухи,-
Там, ну право, слов не надо,
Где Пегасом зваться стал
Толстый спонсорский ишак.