А когда на море качка... Небольшое землетрясение в

Дима Кремг
Сегодня утром нас маленечко тряхнуло.
Кровать качнуло, зазвенел сервиз.
Секунды три,- и всё утихло, всё минуло,
Лишь с моря докатился лёгкий бриз.

Так, балла три-четыре, чтоб проснуться.
Да, знаю, юмор черный, сорри плиз.
А сеть уже трясет и блогеры дерутся
За каждый лайк, за отзыв, за каприз.

Ничто не предвещало сотрясенья:
Блаженно утро, розовый рассвет
Но мрачное осталось ощущенье,
Ленинакан, Спитак, Ташкент...

Мы миг живём, ты даже не поймёшь,
Что это было, что произошло.
Судьбу, что ту рулетку крутанешь,-
Кому-то бинго, а кому зеро...

Всё философия, мы взад всегда умны
Но хочется сегодня миг прожить,
Не ждать весны, зарплаты, выходных.
Любить сейчас и счастьем дорожить.

Хайфа 6.02.2020