Выбор

Михаил Ржевский
Монотеистически оглядываю позиции
Слева - плевать на всё, справа - заботы, амбиции
Кто-то становится перед выбором в зависимости
Я не боюсь ничего, создаю только видимость

Выбор мне ни к чему не обманешь сознание
Просто послал запрос - желаний признание
Просто открылся миру или закрылся
Только не бойся - взлетел или разбился

Через флажки, наплевав на мораль дешёвую
Вышел из жизни одной - сразу к другой пришёл
И только я, только я определяю её красоту
Если ошибся и выбрал не ту - выберу ту

Атеистически веру вбираю в обе ноздри
Трудно из двух одно выбрать? Выбери три!
Что под ногами, что в голове, что и над головой
Только один в этом мире ты, вот почему этот мир только твой