арабы любят говорить кто слишком раздувает пламя..

Алла Богаева
Продолжите арабскую поговорку: "Кто слишком раздувает пламя, легко может опалить...". Что?


Ответ: Бороду.


                ***

                вспыхнула твоя
                борода
                зачем раздувал пламя?