Только ты одна, поверь не

Лариса Лясоцкая
Мне тесно в этом мире без тебя.
День без тебя прожит напрасно  мною.
С тобой счастливым чувствую себя
Люблю тебя и этого не скрою.
Я чувствую тепло любимых рук,
С тобой забываясь в поцелуе.
Я  позабыл о горечи разлук,
Ты знай, что лишь тебе принадлежу я.

Только ты одна, поверь мне,
К сердцу моему нашла ключи.
И во всей во всей Вселенной
Лучше, чем ты не найти!

В тебе люблю я всё: сиянье глаз,
Их глубину, бездонность их и ласку.
Хочу, чтоб ты со мной была сейчас,
Чтоб вечно продолжалась эта сказка.
Мы ждали  этот день, и он пришел,
Теперь  мы будем счастливы без края.
Искал тебя всю жизнь, и вот нашел…
Всё будет хорошо, я это знаю!