Пауза

Скарлетт
Снова молчим друг на друга
Каждый в своем мире,
В мире, где все по кругу
Бежит, протирая дыры.
И в эту воронку тихо
Сползаем мы безвозвратно,
Вместо того, чтоб с криком
Рваться наверх обратно,
Рваться наверх, друг к другу,
Сдирая с ладоней кожу...
Но поворот на круге...

Выйти из круга сможем?..