Твои глаза

Лариса Лясоцкая
Твои глаза  погубят
С отливом ярко-синие…
Меня они не любят
Чужие и красивые.

Твои глаза таинственны,
Блестят и манят тайною,
Но я не твой единственный,
А ты моя случайная.

Твои глаза беспечные,
Ко мне они холодные,
Любить их буду вечно я,
Но буду несвободным я

Жизнь так пройдёт, как жить нельзя:
Любя, не быть любимым,
И помнить лишь твои глаза
С отливом ярко-синим…