Прошу береги себя

Лайло Самиева
Глаза открыти ,сердца закрыто,
Боюсь снова увидеть тебя.
Опять на дороге,брожу как бездомный,
Опять глаза открыти и невыдят тебя.
Где же ты, куда пропал.
Знаеш ли пишу о тебе.
Каждая строчка,любая тема все о тебе.
Я задыхаюсь,да и мало осталось.
Я тепер гост в собственном мире,
Хотябы раз увыдить тебя,я отдам все даже и остаток.
Жить не суждено,выживать трудно.
Больно уйти неувыдев тебя.
Я согласно на все,только ты буд счастлив,
Прошу хоть иногда вспоминай,
Береги себя.
Я уже устала.
Буду береч твои воспоминания,
До конца...
Буду знать что когда то любыла.
Что жыла,
И все мысли ,все воспоминания о тебе я заберу собой.
Некому не отдам,собой унесу.
Вед ты мое все,твои воспоминание всегда берегу.
Прошай...
Прошу...
Береги себя.