Эй, канцелярия вверху...

Александр Чужинов
Плывут по небу облака,
Как будто лето, не зима-
Глянь, даже травка зелена,
Без снега, вся черна земля.

Февраль.Зимы и близко нет,
Не виден, снежный силуэт-
Зазналась зимушка, княжна,
Ушла с морозом в северА.

Как надоело грязь топтать,
И сырость зимушки глотать-
Эй, канцелярия вверху,
Хотим мы снежную зиму.

Машите мётлами шустрей,
И снега дайте нам быстрей-
Не то, на мыло вас, в расход,
Плачевен будет ваш итог.