Нестерпимо болит голова

Екатерина Шарлаимова
Нестерпимо болит голова
Мысли словно большой клубок
Тихо тлеет зенит четверга
За окном не спеша снежок.
Между нами незримая нить
Между нами библейский грех
Обними меня чтоб защитить
Защитить от всего и всех...