А я подарю вам лето... экс..

Виктория Павловская Викка
Музыка: Николай Жуков
Звукор, А.М Макалиш
Исполнение: Любовь Великанова



А я подарю вам лето-
Яркое и сказочное!
Берите скорей билеты-
Для вас мной заказанные...
Любовь отправлю городу,
В цветочном краю буду петь-
Песню выберу модную,
Чтоб осень и зиму стереть...

пр.
А лето, лето само тянется 
К сердцам, в которых пламень от костров,
А лето, лето...там останется...
Где сладок плен и властвует любовь...

А я подарю вам лето-
Яркое и сказочное!
Берите скорей билеты-
Для вас мной заказанные...
Втречайте любимых взглядом,
Ведите скорей за собой-
Только верить, верить надо,
Чтоб чудо свершилось порой...

пр.
А лето, лето само тянется 
К сердцам, в которых пламень от костров,
А лето, лето...там останется...
Где сладок плен и властвует любовь...
И лето, лето...там останется ...
Где сладок плен и властвует любовь...