Самое дорогое

Карим Назмутдинов 5
Я с мужем разругалась. - Что же, Миш, -
В сердцах ему сказала, - вон проваливай.
Лишь то возьми с собой, чем дорожишь...
Сказала так, а на душе-то - марево.
Всё ожидала: ринется ко мне,
Чтоб помириться, но ошиблась в миленьком:
Оставив все продукты на окне,
Ушёл с опустошённым холодильником.