Реалити шоу

Анатолий Карпов 67
Бог курице пообещал мат. капитал
Но как оплодотворить яйцо, он не сказал
В кормушке, из еды, одна трава
Да на ушах «чиновничья лапша»

А зерно всё сьела   ипотека
Коррупция.  ЖКХ. Аптека.
В больном курятнике нет радости и смеха
Поэтому у Петуха в штанах прореха.