Нет меры той, в которой полумеры!

Серж Мокин
Ответами отведаю победу я
Струя волны здоровья в озарении
В сомнении нет места для деяний
Тех что не жаждут покаяний
Сражений было много, много будет
Но а из жизни сока не будет
Забудет тот кто жрёт свою эпоху
Но мне на это знайте, точно похуй!
Смотрю на Мир всецело без прицела
На триста шестьдесят и внутрь смело
А стрелы, что в меня порой пускают
Они во мне как ствол произрастают
Растают  страхи отроков несмелых
Несмелых застарелых и замшелых
К себе, дорогу так и не открывших
По этому свой светыч всё ж зарывши
На глубину поступков монохромных
И серости и жатвы монотонной
Бетонной Жизнью
Стали стены быта
А кто-то был похож на стенобита
Что бит отбив, разбил все казанки
Чтоб разрушать сознания тиски
Сказав, нет в Мире скуки и тоски
Не меры той, в которой полумеры
Есть люди, братья, пионеры.

А ты, из стали
Или про фанеру?

04.02.2020
 М. С. Б