Страх

Валентина Островська
 Свет и тьма, две противоположности, которые существуют в реальности. При свете, тьма теряет силу, свет во тьме теряет свое присутствие. Есть мир ментальности, в нём существует свет и тьма. Светом является осознанность, тьмой является отсутствие осознанности. Человечество не в состоянии изменить реальность, а вот быть осознанным имеет шанс.

 Что людям мешает быть осознанным? Страх.  В нём есть масса образов, они привязаны к телу и создают голограммы, которые уводят ум человека от правды и реальности. Если люди ищут Бога, то он в осознанности.

 Дьявол или Сатана, управляют неосознанностью человека, а это всегда есть проявлением страха. Болезни, как и другие составляющие страха, питаются потенциалом жизни человека. И каждый образ из которого состоит сам страх, создан на основе духов и Душ умерших людей. Это цепь взаимосвязей и взаимозависимостей. На этой основе созданы много новых страхов, чтоб парализовать волю людей, подчинить. Это оружие, которым пользовались во все века и, что самое важное, наши предки вели борьбу с ним выкатыванием или выжиганием огнём, зная, что многие болезни просто исчезнут.

Символы – оружие против страха – оно заложено в ДНК, то есть, защитные функции организма, а проще иммунитет, но им давно не пользуются, потому, оно в спящем состоянии. Но теперь каждому необходимо мощное, защитное оружие, ведь страх передается через телекоммуникации и разработано новое оружие, с помощью которого, идёт влияние на мозг, и отключаются защитные функции, разрушая личность, иммунитет.

 Создаются “утопичные” верования о едином центре – “единобожие”. Таким образом, личное, родовое поле теряют свою значимость и разрушаются. Страхом управляют, с помощью его манипулируют человеком. Вся система Символов, предназначена для защиты имунной системы, во всех случаях жизни. Свет не в состоянии проникнуть сквозь тьму, в случае страха, ведь он в первую очередь, закрывает тело от потенциала жизни, идущего из Солнца, воздуха, воды.

 Теперь легче управлять человеком, ведь мультфильмы создаются таким образом, что происходит размывание границ между добром и злом, ещё в детском возрасте.  Имунная система претерпела разрушительных изменений, и человек сам несёт ответственность, за свое здоровье. Необходимо помнить, что психологическое давление во взаимоотношениях и в социуме, в том числе и  обман, разрушают защитные функции организма. В страхе, все причины болезней  и с ним необходимо бороться, это и есть теневая сторона личности.