Деньги к Богу обратились

Дон Дружинин
Деньги как-то к Богу обратились:
Боже! Как достали эти люди -
Мыслями своими в нас вцепились!
Можно ль больше с ними мы не будем?
Боженька ответил им: «Конечно!
Можете бежать от тех людей,
Кто мыслишки жадности кромешной
Ценит выше Милости Моей»