Родник спасения

Наталья Клюшкина
Из недра земного пробился Родник,
сквозь преграды, завалы, заторы,
Он слезою невинной, чистейшей возник
на поверхности, радуя взоры.

Вашу жажду готов утолить,
наклонись, припади лишь губами,
нету жажды,не нужно губить,
пусть надежда останется с нами.

У широких дорог, у бетонной скалы,
есть иллюзия мира и счастья
и амбиций не счесть,но а души малы
и не ждут,что нагрянут ненастья.

Уже много веков ждет источник тебя,
Он святою наполнен водою.
Как на глади морской,след пропал корабля,
ты не хоженой ходишь тропою.

Нет широких ворот и дороги прямой,
должен чувствовать сердцем до края,
чтоб Родник отыскать, нам не нужен герой,
лишь душа, возжелавшая Рая.

30.09.2007г.