О зиме

Виталий Маркелов
Картина в образе предстала наяву,
всё снегом быстро заметала по утру!
Такой невиданный и теплый долгий снег,
тебя мы ждали пол зимы, ну что привет!
Я рад идти, хрустеть ногами по ковру.
В душе моей ребенок, спросит: "почему?".
"Зачем я вырос быстро, не пойму?"
Предал игру, сугробы, кутерьму.
Всё это променял, я на работу. что к чему?
И будто время замерло а я иду.
Снежинки пальцами ловлю как будто бы в бреду.