Летят минуты

Ирина Назарова 8
С невероятной скоростью летят
минуты,
Перетекают в дни, потом в года.
В душе ты молод, но вот почему-то
Года уходят, как в песок вода.

Глядела в зеркало и просто удивилась.
Всё та же девочка смотрела сквозь глаза.
Да... повзрослела. Да!!! И изменилась.
Но взгляд всё тот же, чистый, как слеза.

А я с тобою, как весна с ручьями.
И неба синь  и глубина озёр.
Ах, Время, что же делаешь ты с нами?
Хотя... Ведь ты даёшь душе простор.

Стареет тело, а душа всё та же.
И взгляд  твоих родных и добрых глаз
Не изменился. Ты узнал? Не сразу???
 А я  всё та же, как и в первый раз....

06.02.2020
Автор Назарова Ирина