Будем свободны как ветер в поле

Лариса Лясоцкая
Будем свободны, как ветер в поле.
Нам ли друг друга неволить теперь.
Будем свободны, на то Божья воля.
Всё образуется. Просто поверь.

Были мы счастливы. Даже не верю…
Вот и закрыта в прошлое дверь.
Жаль, что теперь ты – моя потеря,
Но не прожить на земле без потерь.

Грустно…Красивой и лёгкой походкой,
Ты  ускользаешь из жизни моей.
Может быть, станешь чьей-то находкой,
Только, наверно, уже не моей.