***

Лариса Лясоцкая
Опять пишу тебе в холодный вечер.
Глаза совсем устали, мне б поспать...
Начнётся день, и буду ждать я встречи,
Чтоб хоть на миг мне вновь счастливым стать.

Твои глаза увидеть ненадолго,
Твоих объятий чувствовать тепло.
И прошлой жизни все убрать осколки
И быть с тобою рядом всем назло.


Я знаю, всё равно мы вместе будем,
Мы не допустим этому помех.
Я верю, что Господь нас не осудит
Что Он простит нам этот сладкий грех. 


 
Одна лишь ты меня утешить сможешь,
Погладив мне рукою по руке.
Ты на плечо мне голову положишь,
И я забуду о своей тоске.

С тобою пропадают все напасти
И только ты поможешь испытать
Простое человеческое счастье,
Которого мне стало нехватать.