Глаза любимой

Адамова Лена
Ах,эти женские глаза
Загадка,чудо,потрясенье
Апокалипсис,
Наважденье
И бездна в них и небеса.

Всё вижу я в твоих глазах
Любовь, надежду, омут страсти
Печаль, тревогу и тоску
И не страшны мне все напасти
От всех невзгод уберегу.
Хочешь звезду? Я всё смогу.