Улыбка

Олег Раковский
Твоя улыбка лучезарна, словно вспышка.
Хотя ты даришь мне ее не каждый день,
Забыв про все свои года я вновь мальчишка.
И сердцу снова барабанить в грудь не лень.

Когда тебя со мною нету я скучаю.
И мыслить только о тебе лишь я могу.
Пусть в жизни все пройдет, но я мечтаю,
Обняв тебя сказать как я люблю.
 
С рассветом утренним вставать, часов не зная,
Готовить тебе кофе поутру.
Иной судьбы по жизни не желаю.
Но в круговерти дней бегу, бегу, бегу….
 
Так годы жизни быстро пролетают.
Замедлить не подвластно никому.
Потом уж с грустью часто замечаем,
Как много прожито, кивая на судьбу.
 
За темпом жизни еле поспевая,
Стремлюсь преодолеть всю чехарду.
С трудом найдя минуту, вновь мечтаю
Что осязать тебя, как ночь придет, смогу.