Ах, эта осень золотая!

Евгений Уланов
Ах,осень,осень золотая,
Ты мне любимая всегда,
Ты мне любимая любая,
Я полупьяный от тебя!

Тебя забыть смогу едва ли
И это небо с синевой,
Тебя всегда лучи ласкали,
Рисуя краской золотой!
Такой не зря тебя назвали,
Я так люблю тебя такой!

Ах,эта осень,бабье лето
Всегда кружится голова,
Твои глаза я вижу в небе
Сквозь паутины кружева,
Они всего одни на свете,
Такая ты всего одна!

Ласкают синь толпой ленивой
Макушки белых облаков,
Они "плывут" как ожерелья
Из белоснежных островов,
Дни чередой неторопливой
Ложатся в память сладких снов.

За кружевными облаками
Я вижу вновь твои глаза,
Они ресницами на небе
"Нарисовали" кружева
И золотыми "пятаками"
С деревьев падает листва!

Накроют тучи это время,
Придут дожди и холода,
Но те глаза на синем небе
Со мной останутся всегда,
Я их когда-нибудь увижу,
Я их узнаю сквозь года!