вселенная...

Тира Билецкая
Вселенная летела птицей
Во неизвестность…во мираж…
Она была - бога светлицей.
Столь не известен жизни её стаж.
И необъятным - необъятно
Во ликовании времён.
Вселенная тому понятна,
Кто по уши в её влюблён.
Муза небес играла тихо…
Сверкали искры бытия.
Строили судьбы планы лихо…
Рождалась новая земля.
Птицы небесные носили
На крыльях планы судеб тех.
Перьями землю оросили…
Теряя судеб тех успех.
фото-интернет