Ты когда-то мне сделал больно, но я простила...

Асима Сиз
Ты когда-то мне сделал больно,
Но я простила...
Сквозь года эта рана уже не несёт вреда.
Ты когда-то был тем кого до смерти я любила.
А сейчас ты лишь часть... бесконечная часть меня.

Ты вошёл в моё сердце без спроса туда ворвавшись.
Оторвал от него кусок и унёс с собой.
Я знавала и хуже, но тот был из жизневажных,
Что давал мне возможность в любви обрести покой.

А теперь я с годами, терзая не полный вакуум,
Обрастаю вниманьем мужчин - не таких как ты.
Ведь когда возложила сердце тебе на плаху
Мои чувства безмолвно застыли в его крови.