Возродить Союз!

Пётр Соколов
Нам  дружить,  не  воевать,
заповедовали  предки.
Но  сумели  наплевать  на  завет 
                -  людей  объедки.
Раскололись  зеркала,
амальгама  отслоилась.
Только  серая  зола
в  тех  осколках  отразилась.
Всё  вокруг  развал  и  тлен,
дух  стяжательства  нас  гложет.
Воля  к  братству  -  встань  с  колен!
путь  к  тебе  тернист  и  сложен.
Уж  терпенья  больше  нет
обходить  проблему  краем.
Мы  хотим  увидеть  свет,
ну  а  где  искать  не  знаем.
Почему  вокруг  темно?
-  Враг  городит  нам  преграды.
Разорвать  цепей  звено
чтобы  свет  увидеть,  надо.
И  "Союз"  который  был,
должен  в  нас  уже  проснуться.
Дай  нам  Бог  ума  и  сил!
Чтобы  к  жизни  вновь    вернуться.



      06 - 02 - 2020г.



   Рисунок  из  Интернета.