Садомазохистские игры

Марк Эндлин
В корсете секси-плутовка,
жаждя вкусить удачу,
лежачую забастовку
готова сменить сидячей.

Пойдёт на любые средства,
включая обман и драку.
Сравнить положенье уместно
с цепной непокорной собакой.

Как много средь нас заблудших
в мире макро и микро -
классических подкаблучников
в садомазохистских играх.