День нашей встречи

Миша Шурубура
День нашей встречи Я запомнил;
Был тёплый август и волна,
Нас "колыхала" на матрасе,
А ТЫ была-так хороша.

Нам Солнце ласково светило,
Кружились Чайки над волной.
ТЫ улыбалась очень мило-
С тобой так бвло хорошо.

Как нкогда-Я так был счастлив,
С тобою быть-одна мечта,
И с ними-ласковое море-
И ТЫ со мной была тогда.

Мечта с судьбой-были едины
И сердце рвётся из груди,
Мне стало легче жить на свете-
И созидать,мечтать,любить!
         г.Геленджик 04.07.13г.