Таинственный сумрачный мрак

Маргарита Рябина
Апрель начинается,
Тучи сгущаются,
И горит в горизонте закат.

Солнце уходит,
В город восходит
Таинственный сумрачный мрак.

Ночь начинается,
Огни выключаются,
Город взял сон напрокат.

А мне не спится,
Сердце стремится
Узреть любимую мою.

Солнце восходит,
Тьма вся уходит.
Здесь и погибну - в аду.

30.03.2019