Из парадоксов бездушной молитвы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗДУШНОЙ МОЛИТВЫ…"
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестаёт быть молитвой и становится перепиской.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Мы молимся с надеждой, что воспримет нас Господь,
Простит грехи, спасёт и даст нам хлеб насущный!..
И удивляемся, и плачем, что не слышит Свой народ…
Всё потому, что молимся безнравственно, бездушно…