Как люблю я осень золотую

Ангелина Ортус
 Как люблю я осень золотую-
 Шелест листьев,шорох ветерка.
 И гулять с сестрой своей у дома,
 Да смотреть на эти облака.

 Солнышко игриво улыбается,
 И касается лучом своим меня.
 И листочки плавно опускаются,
 Красотой золотистой пленя.

 Словно мягкий ковер разноцветный,
 Из листочков покрыл нашу землю.
 Ветерок все разнес равномерно,
 Чтобы всем было лучше,наверное.






                1994г.